Vakuumbeutel gewellt 200×250mm - 210um 10Stk

Rändel-Vakuumbeutel 200x250mm / 210um - für Küche, externe Vakuumiergeräte oder Kunststoffschweißgeräte mit Luftabsaugung. Die Vakuumbeutel sind in 10er-Packungen verpackt, die kürzere Seite des Beutels wird zum Verschließen des Beutels nach fortsetzung des Textes

Produkt-Code:

103382

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vorrätig (6-25 Set)
Vakuumbeutel gewellt 200×250mm - 210um 10Stk 103382 https://www.verpackungsgerate.de/images/produkty/2/3560/vakuovaci-sacek-vroubkovany-200-250mm-210um-10ks_1549955892.jpg
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Rändel-Vakuumbeutel 200x250mm / 210um - für Küche, externe Vakuumiergeräte oder Kunststoffschweißgeräte mit Luftabsaugung. Die Vakuumbeutel sind in 10er-Packungen verpackt, die kürzere Seite des Beutels wird zum Verschließen des Beutels nach dem Vakuumieren verwendet.

Eine Innenseite des Beutels ist matt gerändelt, die andere Seite ist durchsichtig. Das Material ist mechanisch widerstandsfähig, gesundheitlich unbedenklich, eignet sich zum Vakuumieren und Konservieren von Lebensmitteln und bewahrt das Aroma. Die eingewickelten Folien können eingefroren werden. Diese Folie ist auch für das schonende Niedrigtemperatur-Sous-Vide-Garen geeignet.

Neben Lebensmitteln können auch andere Gegenstände in dem Beutel vakuumiert werden.

Die Dicke der 210um-Folie wird an der Schweißstelle gemessen.

Der Preis gilt für 10 Beutel.Tabelle der auf unserer Website angebotenen Vakuumbeutel und -folien

Vakuumfolie Vakuumbeutel
Code Breite Länge Code Breite Länge
104201 15cm 3m 103384 30cm 40cm
104458 15cm 6m 103383 25cm 50cm
102168 20cm 3m 104222 25cm 35cm
104459 20cm 6m 103380 20cm 30 cm
104202 25cm 3m 103382 20cm 25 cm
104460 25 cm 6m 103381 15cm 30 cm
102167 28cm 3m      
104461 28cm 6m      
103385 30cm 3m      
Parameter
Bänder, Folien
MaterialVakuum gerändelt
Gewicht der Verpackung [kg]:0.09 kg
Weitere Parameter
Bänder, Folien
MaterialVakuum gerändelt
Gewicht der Verpackung [kg]:0.09 kg
Das Vakuumier- und Foliengerät SFS 110 ist der ideale Küchenhelfer, mit dem Sie die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel bis zu fünf Mal verlängern können. Verderbliche Lebensmittel müssen nicht mehr weggeworfen werden. Verpacken Sie sie einfach und verlängern Sie ihr Verfallsdatum. Der Verderb von Lebensmitteln wird durch chemische Reaktionen verursacht, die auftreten, wenn die Lebensmittel Luft, Temperatur, Feuchtigkeit, Enzymen und dem Wachstum von Mikroorganismen ausgesetzt sind. Dieser Prozess kann durch die Lagerung von Lebensmitteln im Vakuum erheblich verlangsamt werden. Bei der Vakuumverpackung wird der absolute Luftdruck im Beutel durch den Entzug von Sauerstoff verringert. Luftsauerstoff führt zum Verderben von Lebensmitteln, weil er eine Oxidation verursacht, die den Verlust von Nährwert, Geschmack und anderen Eigenschaften der Lebensmittel zur Folge hat. Der SFS 110 verfügt über einen eigenen effizienten Kompressor, der die gesamte Luft aus dem Beutel absaugt und ein Teilvakuum erzeugt. Er arbeitet mit gerillten Beuteln bis zu einer maximalen Breite von 28 cm. Es ist möglich, entweder fertige, vorgefertigte Beutel mit festen Abmessungen zu verwenden oder eine Hülse (Tunnel), aus der Sie einen Beutel mit den gewünschten Abmessungen (max. 28 cm Breite x gewünschte Länge) schneiden können. Durch die Möglichkeit, die Vakuummaschine nur als Folienschweißgerät zu verwenden, wird die Endschweißung des Beutels erstellt und eine zweite Schweißung wird beim Vakuumieren erzeugt. Das Vakuumiergerät kann also auch als reines Folienschweißgerät verwendet werden, sogar für andere Folien als die gewellten. Es müssen jedoch Folien mit annähernd gleicher Materialstärke verwendet werden. Das Schweißintervall ist auf 5 Sekunden festgelegt. Die Schweißbreite beträgt 1 mm. Die resultierende Schweißnaht ist sehr stark, stark genug, um ein Vakuum für eine lange Zeit zu halten. Die Anwendung ist sehr einfach und intuitiv. Führen Sie einfach das offene Ende des Beutels in die Vakuumkammer ein, schließen Sie den Deckel und drücken Sie den Knopf, um das Vakuumieren zu starten. Sobald das Vakuum erzeugt ist, wird der Beutel automatisch verschweißt. Der Vorgang kann jederzeit unterbrochen werden. Es gibt eine separate Taste, um nur den Schweißbalken einzuschalten. Die Vakuumiermaschine eignet sich besonders zum Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Snacks und Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Es ist auch möglich, neben Lebensmitteln andere Produkte zu vakuumieren. Die vakuumierten Beutel sind für das Sous-Vide-Garen geeignet. Im Lieferumfang enthalten sind 3 m gewellte Folie von 28 cm Breite (Tunnel). Für den SFS-110 kann ein Ersatzschmelzdraht erworben werden. Bitte geben Sie bei der Bestellung des Drahtes an, dass Sie den Draht für den SFS-110 bestellen. Lagern Sie das Vakuum nicht mit verschlossenem Deckel. Längeres Zusammendrücken des Dichtungsgummis kann zu Undichtigkeiten führen.
77,61 € / St. 65,22 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
102166
Tisch-Vakuumiermaschine AS-3 zum Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln und anderen Produkten, die für eine längere Haltbarkeit im Vakuum gelagert werden können. Ideal zum Vakuumieren von Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Das Vakuumieren mit diesem Vakuumierer ist sehr einfach: Ein Beutel mit dem Inhalt wird in die Kammer des Vakuumierers gelegt, dessen Öffnung an der Stelle auf den Schweißbalken gelegt wird, an der die Schweißung erfolgen soll. Nach dem Einlegen des Beutels wird der durchsichtige Deckel einfach heruntergeklappt und das Absaugen der Luft beginnt. Nach einem kurzen Druck auf den Deckel verschließt sich dieser von selbst und der Prozess wird weiter automatisiert. Sobald die eingestellte Zeitsequenz der Absaugung abgeschlossen ist, beginnt das Verschweißen der Beutel - wiederum in einem festgelegten Zeitintervall (abhängig von der Materialstärke). Nach dem Schweißen beginnt der Abkühlungsprozess der Schweißnaht, der für eine ausreichende Aushärtung der Schweißnaht wichtig ist. Nach dem Aushärten wird wieder Luft in die Kammer gepumpt, und in diesem Stadium kommt es zu einer sichtbaren Schrumpfung der Beutel aufgrund des Druckunterschieds zwischen der Umgebung und dem versiegelten Beutel selbst. Nachdem die Luft in die Kammer gepumpt worden ist, öffnet sich der Deckel automatisch. Dieses Tisch-Kammerschweißgerät ist für das Schweißen kleinerer Volumina - 1 bis 3 Vakuumbeutel in einem Zyklus- konzipiert. Die Kammer des Vakuumverpackungsgeräts AS-3 hat die Abmessungen 336(B) x 250(H) x 90(T) mm. Der Schweißbalken hat eine aktive Länge von 31 cm und eine Schweißbreite von 5 mm. Die entstehende Schweißnaht hat eine Längskerbung. Der Vakuumierer AS-3 ermöglicht die Einstellung der Entlüftungszeit im Intervall von 0 - 99s, der Schweißzeit von 0 - 9,9s und der Abkühlzeit von 0 - 9,9s. Der Bereich dieser Werte ist völlig ausreichend für das Verpacken jeder Art von Produkt. Ob es sich um das Vakuumieren von Lebensmitteln handelt oder um das Vakuumieren von z.B. elektronischen Bauteilen, die der Oxidation oder der Luftfeuchtigkeit ausgesetzt sind. Sie kann auch zum Vakuumieren von Lebensmitteln für das Sous-Vide-Garen verwendet werden. Die Vakuummaschine verfügt außerdem über eine Not-Aus-Taste, um einen möglichen Fehler zu korrigieren - zum Beispiel einen falsch platzierten Beutel auf dem Schweißbalken. Der AS-3 ist ganz aus Metall (poliertes Blech). Der Deckel besteht aus dickem, transparentem Plexiglas mit einer Stärke von 20 mm. Die Absaugung beginnt in dem Moment, in dem der Deckel geschlossen wird. Der Deckel kann auch in geschlossener Position mit einem Schloss an der Seite des Gehäuses verriegelt werden, wenn er nicht benutzt wird. Dadurch wird das Eindringen von Staub verhindert. Der Vakuumpacker verfügt außerdem über einen Speicher, so dass er sich die letzten Einstellungen auch nach der Trennung vom Stromnetz merkt. Die Leistungsaufnahme AS- 3 beträgt 1350 W in der Spitze (Schweißen), beim Saugen beträgt die Leistungsaufnahme nur 270 W. Im Inneren des Vakuumpackers befindet sich eine leistungsstarke Ölpumpe mit einer Förderleistung von 1,3 l/Sekunde, die für eine ausreichend schnelle Absaugung sorgt. Die für die Entlüftung benötigte Zeit liegt zwischen 30 und 60 Sekunden bei Lebensmitteln. Im Bedienfeld befindet sich außerdem ein Manometer zur Überwachung des aktuellen Drucks in der Kammer. Aufgrund der Kammerkonstruktion können auch glatte Beutel zum Vakuumieren verwendet werden. Glatte Vakuumbeutel sind wesentlich preiswerter als gerändelte Vakuumbeutel, die wiederum für Vakuumiergeräte mit externer Absaugung benötigt werden. Verwendet werden können klassische Riffelbeutel, glatte Beutel, Beutel mit Metallfolie (metallisiert) und andere Beutel aus den Materialien PE, PP und PET. Es ist jedoch immer notwendig, die entsprechende Schweiß- und Kühlzeit für das Material einzustellen, um eine feste Versiegelung zu erreichen. Sowohl der Schweißdraht als auch das Teflonband, das den Schmelzdraht überdeckt, nutzen sich mit der Zeit ab und können ersetzt werden - siehe Ersatzteile. Das Produkt enthält kein Zertifikat für die Verwendung in der Gastronomie.
807,13 € / St. 678,26 € ohne MwSt
vorrätig2-5 St.
Code:
102416
DasVakuumiergerät QH-02 für Lebensmittelbeutel und -folien ist der ideale Küchenhelfer, um die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel zu verlängern. Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist eine sehr schnelle und einfache Methode, um Lebensmittel ohne Luftzutritt zu konservieren, so dass die Vitamine und Mineralien in den Lebensmitteln erhalten bleiben, kein Luftzutritt zu den Lebensmitteln, kein Bakterienwachstum, kein Austrocknen oder Übertragung von Gerüchen. Frische Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst halten sich 2-5 Mal länger. Trockene oder gefrorene Lebensmittel können im Gefrierschrank 1-2 Jahre aufbewahrt werden. Vakuumierte Lebensmittel haben ein kleineres Volumen und sind daher besser lagerfähig. Das Vakuum arbeitet mit gewellten Beuteln, seine Backen können eine Schweißnaht mit einer maximalen Länge von 290 mm erzeugen. Es ist möglich, entweder vorgefertigte Wellpappsäcke mit festen Abmessungen oder eine Hülse (Tunnel) zu verwenden, aus der Sie einen Sack mit den gewünschten Abmessungen (max. Breite 290 mm x gewünschte Länge) schneiden können. Dank der Möglichkeit, die Vakuummaschine nur als Folienschweißgerät zu verwenden, wird die Endschweißung des Beutels erstellt und eine zweite Schweißung während des Vakuumierens erzeugt. Daher kann die Vakuummaschine auch nur als Folienschweißgerät verwendet werden, sogar für andere als gewellte Folien. Es müssen jedoch Folien mit annähernd der gleichen Materialstärke verwendet werden. Das Schweißintervall ist auf 6 Sekunden festgelegt, die Schweißnahtbreite beträgt 1 mm. Die entstehende Schweißnaht ist sehr stark, stark genug, um ein Vakuum für eine lange Zeit zu halten. Es ist sehr einfach und intuitiv zu bedienen. Legen Sie einfach das offene Ende des Beutels in die Vakuumkammer ein, schließen Sie den Deckel und drücken Sie den Knopf, um das Vakuumieren zu starten. Nachdem das Vakuum erzeugt wurde, wird der Beutel automatisch verschweißt. Der Vorgang kann jederzeit unterbrochen werden. Es gibt eine separate Taste, um nur den Schweißbalken einzuschalten. Der Vakuumierer ist besonders geeignet für das Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Snacks und Schüttgut, das sein Aroma verliert - Tee, Kaffee. Neben Lebensmitteln können auch andere Gegenstände vakuumiert werden. Vakuumierte Beutel sind für das Sous-Vide-Garen geeignet. Gesamtlänge des Versorgungskabels: 130 cm. Dicke der geschweißten Folien: 0,10 - 0,29mm (100 - 290μ). Vakuumierzeit: ca. 15 Sekunden (abhängig von der Größe des Schweißbeutels) Intervall zwischen den Zyklen: 30s. Lagern Sie den Staubsauger nicht mit verschlossenem Deckel. Bei längerem Zusammendrücken des Dichtungsgummis kann es zu Undichtigkeiten kommen.
103,48 € / St. 86,96 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
103424
Der QH-01 Vakuumierbeutel und Folienschweißer ist der ideale Küchenhelfer, um die Lebensdauer Ihrer Lebensmittel zu verlängern. Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist eine sehr schnelle und einfache Methode, um Lebensmittel ohne Luftzugang zu konservieren, so dass die Vitamine und Mineralien in den Lebensmitteln erhalten bleiben, kein Luftzugang zu den Lebensmitteln, kein Bakterienwachstum, kein Austrocknen oder Übertragung von Gerüchen. Frische Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst sind 2-5 Mal länger haltbar. Trockene oder gefrorene Lebensmittel können im Gefrierschrank 1-2 Jahre aufbewahrt werden. Vakuumierte Lebensmittel haben ein kleineres Volumen und sind daher besser lagerfähig Das Vakuumiergerät ist sehr einfach und intuitiv in der Anwendung: Es funktioniert mit gewellten Beuteln und Folien, seine Backen können eine maximale Länge von 295 mm erzeugen. Legen Sie einfach das offene Ende des Beutels in die Vakuumkammer, schließen Sie den Deckel und drücken Sie den Knopf, um das Vakuumieren zu starten. Sobald das Vakuum erzeugt ist, wird der Beutel automatisch verschweißt. Der Vorgang kann jederzeit unterbrochen werden. Die Vakuummaschine eignet sich besonders zum Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Snacks und Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Neben Lebensmitteln können auch andere Produkte vakuumiert werden. Die Vakuumierbeutel sind für das Garen mit der Sous-Vide-Methode geeignet. Der Vakuumierbeutel kann mit allen Größen unserer Vakuumierbeutel verwendet werden, da der 300mm breite Vakuumierbeutel ab Werk auf jeder Seite 6mm Ränder eingeschweißt hat und die Gesamtbreite der Beutel ohne Ränder 288mm beträgt. 135cm Gesamtlänge des Versorgungskabels. Dicke der verschweißten Folien: 0,10 - 0,29mm (100 - 290μ). Vakuumierzeit: ca. 20 Sekunden (abhängig von der Größe des Schweißbeutels) Intervall zwischen den Zyklen: 40s. Vakuumiergerät nicht mit verschlossenem Deckel aufbewahren. Längeres Zusammendrücken des Dichtungsgummis kann zur Undichtigkeit führen.
77,61 € / St. 65,22 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
103423
Der große multifunktionale Küchenstaubsauger mit Absaugung kann alle gängigen Folien und Vakuumbeutel mit Einkerbung mit einer maximalen Schweißbreite von bis zu 340 mm verschweißen und absaugen, außerdem verfügt er über eine Absaugfunktion, mit der sowohl Flaschen als auch Gläser und Schüsseln mit Adaptern entlüftet werden können. Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist eine sehr schnelle und einfache Methode, um Lebensmittel ohne Luftzugang zu konservieren, so dass die Vitamine und Mineralstoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Ohne Luftzugang zu den Lebensmitteln gibt es kein Bakterienwachstum, kein Austrocknen und keine Übertragung von Gerüchen. Frische Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst halten sich 2-5 Mal länger. Trockene oder gefrorene Lebensmittel können im Gefrierschrank 1 bis 2 Jahre aufbewahrt werden, vakuumierte Lebensmittel haben ein kleineres Volumen und sind daher besser lagerfähig. Der größte Vorteil dieses Vakuums ist die Schweißlänge von bis zu 340 mm! Die meisten der hergestellten Staubsauger können keine Schweißnahtlänge von mehr als 290-300 mm erzeugen. Dieses Vakuum hat eine Saugfunktion, zusammen mit dem Vakuum erhalten Sie einen Flaschendeckel und einen Deckel für Gläser mit Schalen mit einem Halsdurchmesser von 80-110mm, und einen Schlauch, der mit einem Ende an das Vakuum und mit dem anderen Ende an einen der Adapter angeschlossen wird, der auf die Flasche oder das Glas gesetzt wird, aus dem die gesamte Luft auf Knopfdruck herausgesaugt wird. Auf diese Weise können beispielsweise offene Weinflaschen, Sirup und Gläser oder Schalen mit Lebensmitteln, die an der Luft schnell verderben, länger aufbewahrt werden. Das Vakuumieren von Beuteln und Folien ist sehr einfach und intuitiv. Der Staubsauger arbeitet mit gewellten Beuteln und Folien, seine Backen können einemaximale Länge von 340 mm schaffen. Einfach das offene Ende des Beutels in die Vakuumkammer einführen, den Deckel schließen und die entsprechende Taste drücken, um das Vakuumieren zu starten. Sobald das Vakuum erzeugt ist, wird der Beutel automatisch verschweißt. Der Vorgang kann jederzeit unterbrochen werden. Die Vakuummaschine verfügt über eine integrierte Ablage für Folien- und Rollenbeutel sowie ein Messer, mit dem sich die gewünschte Beutel- oder Folienlänge einfach und sicher abschneiden lässt. Der Bagger ist besonders geeignet für das Verpacken von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Snacks und losen Mischungen, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Es ist möglich, neben Lebensmitteln auch andere Gegenstände zu vakuumieren. Vakuumierte Beutel sind für das Sous-Vide-Garen geeignet. Das Vakuum hat mehrere Modi: Automatischer Modus:für gängige Lebensmittel, Obst und Gemüse. Starkes Vakuumieren für trockene Lebensmittel: sehr starkes Vakuumieren, z.B. für das Vakuumieren von Reis oder Tee, die Vakuumierzeit wird auf 15-40 Sekunden verlängert. Vakuumieren von feuchten Lebensmitteln:geeignet für das Vakuumieren aller feuchten Lebensmittel. Vakuumieren von zerbrechlichen Lebensmitteln:In diesem Modus steuert der Benutzer die Länge des Vakuumiervorgangs, so dass auch weiche Lebensmittel wie Gebäck vakuumiert werden können. Marinieren:Das Gerät saugt mehrmals ab und bläst die Luft im Beutel wieder auf, so dass die Marinade besser in das Fleisch einziehen kann. Schweißen: Dieser Modus wird zum Schweißen ohne Vakuumierung verwendet, zum Beispiel bei der Herstellung von Folienbeuteln. Aufblasen:Anstatt die Luft abzusaugen, bläst das Vakuum den Beutel auf und schafft so ein Luftpolster, das als Schutz beim Transport von Lebensmitteln dient, zum Beispiel für bereits geöffnete Tüten mit Chips oder Crackern. Verpackungsinhalt: Staubsauger, Schlauch für den Anschluss von externen Adaptern, zwei externe Adapter für Flaschen und Gläser 80-110mm.
196,61 € / St. 165,22 € ohne MwSt
vorrätig6-25 St.
Code:
103491
DZ-400-2SX Doppel-Vakuum-Maschine mit Verfalls- und Produktionsdatenkennzeichnung Doppelter Hochleistungs-Industrie-Vakuumverpacker aus Edelstahl, geeignet zum Vakuumieren und Versiegeln von Lebensmitteln und anderen Produkten, die für eine längere Haltbarkeit unter Vakuum gelagert werden sollen. Ideal als Küchenhelfer, zum Vakuumieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Schüttgütern, die ihr Aroma verlieren - Tee, Kaffee. Das Zweikammersystem beschleunigt den gesamten Absaugvorgang und vermeidet unerwünschte Ausfallzeiten für den Maschinenführer. DasModell DZ-400-2SX verfügt über zwei Vakuumkammern (jede mit den Maßen: 370x430x120mm BxTxH), die während des Vakuumierens abwechselnd verwendet werden können, um das Vakuumieren und die Vorbereitung zu beschleunigen. Eine weitere Besonderheit dieser Vakuummaschine ist die Möglichkeit, mit Hilfe von Silikoneinlagen mit Nummern, die in den Pressschweißbalken eingelegt werden, direkt an der Schweißstelle des Beutels Verfallsdaten oder andere Daten in die Verpackung zu stempeln. Die Höhe des Bodens der Kammer (Arbeitshöhe) beträgt 77 cm vom Boden aus. Derobere Deckel der Doppelkammer-Vakuumkammer ist klappbar, mit einer Handbewegung kann der Deckel auf die rechte oder linke Vakuumkammer geklappt werden, so dass es immer möglich ist, in einer Kammer zu vakuumieren und in der anderen Kammer Lebensmittel/Materialien für das weitere Vakuumieren vorzubereiten. Diese Art der Arbeit mit dem Staubsauger vermeidet Stillstandzeiten und beschleunigt den gesamten Verpackungsprozess. Der Deckel der Vakuumverpackungsmaschine ist an den Seiten der Verpackungsmaschine an Metallarmen befestigt und mit einer leichten Bewegung der Hände reicht es aus, ihn von einer Seite zur anderen zu bewegen und dann zuzudecken, die Bewegung mit dem Deckel erfordert nicht viel Kraft und kann von jedem bewältigt werden. Der Schweißvorgang wird automatisch durch Drücken des Deckels auf die linke oder rechte Kammer gestartet. Die Schweißschienen, die den verpackten Behälter im Deckel umschließen, erzeugen eine 11 mm breite Schweißnaht. Es befinden sich insgesamt 4 Streifen im Bagger (zwei in jeder Kammer). Die Gesamtlänge eines Streifens beträgt 400 mm = die Schweißnaht eines Beutels beträgt maximal 400 mm. Mehrere Beutel können gleichzeitig in der Kammer vakuumiert werden, die maximale Größe eines Beutels oder der Summe mehrerer Beutel / vakuumierter Gegenstände beträgt 420x360x110mm. Zum Absaugen der Luft gibt es eine Vakuumpumpe, die an den Deckel der Vakuummaschine angeschlossen ist, durch die die Luft abgesaugt wird; nach Beendigung des Vakuumiervorgangs springt der Deckel automatisch ab. Dank der Kammerkonstruktion können auch glatte Vakuumbeutel verwendet werden. Glatte Vakuumbeutel sind wesentlich preiswerter als gerändelte Vakuumbeutel, die wiederum für Vakuumierer mit externer Absaugung notwendig sind. Es können klassische Wellpappsäcke, glatte Säcke, Säcke mit Metallfolie (metallisiert) und andere Säcke aus PE-, PP- und PET-Materialien verwendet werden. Es ist jedoch immer notwendig, die entsprechende Schweiß- und Abkühlzeit für das Material einzustellen, um eine feste Abdichtung zu erreichen. Direkt in die Schweißnaht drucken Beim Vakuumieren ist es möglich, z. B. das Verfallsdatum oder die Chargennummer direkt in die Verpackung (an der Schweißstelle) zu drucken. Die Pressschweißstreifen sind auf der einen Seite glatt und haben auf der anderen Seite kleine Löcher mit Zwischenräumen (ca. 2,5 mm), in die Silikonrollen mit Nummern (im Lieferumfang enthalten) eingesetzt werden. So können einzelne Ziffern in den Riegel gestanzt und verschiedene Daten wie Herstellungs- oder Verfallsdatum sehr schnell und einfach in die Verpackung gestempelt werden. Das Paket enthält einen Satz Zeichen: 12 Stück von jeder Ziffer 0-9. Einfach zu bedienen Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen: Das Bedienfeld enthält nur Tasten zur Einstellung der Vakuumierdauer 1-99s, zur Einstellung der Beutelschweißtemperatur in drei Stufen und zur Einstellung der Schweißzeit 0,1-9,9s. Zur schnellen Kontrolle des Drucks in der Kammer während des Vakuumierens gibt es einen analogen Alarm. Die gesamte Maschine ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, sie ist sehr robust und steht auf Rädern mit Bremse, so dass sie leicht bewegt werden kann, die Konstruktion ist für schwere Arbeiten geeignet, die Reinigung ist dank der verwendeten Materialien sehr einfach. Das Gerät wird nicht mit einem Lebensmittelzertifikat geliefert.
5 075,61 € 4 669,56 € / St. 3 924,00 € ohne MwSt
vorrätig
Code:
103935
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Wir sind seit 20 Jahren für Sie da
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Wir haben in dieser Zeit einen langen Weg zurückgelegt. Wenn Sie an unserer Geschichte interessiert sind, mehr lesen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!