Bubbler - Gärungsstopfen

ein Bubbler (Gärungsstopper) wird beim Gärungsprozess z. B. von Wein verwendet. Der Bubbler ermöglicht das Entweichen der Gärgase aus dem Gärbehälter, verhindert aber gleichzeitig das Eindringen von Luft in den fortsetzung des Textes

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ein Bubbler (Gärungsstopper) wird beim Gärungsprozess z. B. von Wein verwendet. Der Bubbler ermöglicht das Entweichen der Gärgase aus dem Gärbehälter, verhindert aber gleichzeitig das Eindringen von Luft in den Gärbehälter und damit die Kontamination des Ferments mit Bakterien von außen.

Der Bubbler besteht aus klarem, flexiblem Kunststoff und enthält einen roten Stopfen zum Verschließen des Bubblers.

Dieser Gärungsstopfen dient auch als Ersatzteil für Destillationsapparate, die neben der Destillation auch als Gefäße für die Herstellung von Gärungen verwendet werden können.

Parameter
Abmessungen 17x6x2 cm (HxBxT)
Durchmesser der Blase (Unterseite) 10 mm
Gewicht der Verpackung [kg]:0.01 kg
Weitere Parameter
Abmessungen 17x6x2 cm (HxBxT)
Durchmesser der Blase (Unterseite) 10 mm
Gewicht der Verpackung [kg]:0.01 kg
Destillationskolonne mit einem Fassungsvermögen von 50 Litern mit elektrischer Heizung und Temperaturregelung für die Herstellung oder Behandlung von Obst- oder Weinbränden, ätherischen Ölen, Blumenwässern (Hydrolaten) oder für die Wasserdestillation. Der Destillierapparat besteht aus einem 50-Liter-Edelstahlkessel mit eingebauter Elektroheizung und Thermostat zur Einstellung der Heiztemperatur zwischen 30-120°C. Im Kessel wird die Wärme genutzt, um die Hefe, den Kräuterlikör oder das Wasser zu verdampfen. Das kondensierte Gemisch in Form von Dampf steigt nach oben zum Kühler, wo es durch ein System von Kühlrohren wieder zu einer flüssigen Substanz kondensiert und aus dem Destillierapparat in einen vorbereiteten Behälter fließt. Die Temperatur im Inneren des Destillierapparats kann mit einem Bimetallthermometer überwacht werden, das auf den Destillierapparat aufgeschraubt wird; das Thermometer ist im Lieferumfang enthalten. In der Verpackung finden Sie unter anderem eine Tauchpumpe und Schläuche. Mit Hilfe der Pumpe wird kaltes Wasser in den Kühler gepumpt, was den Prozess der Dampfkondensation beschleunigt. Die in den Wasserbehälter eingesetzte Pumpe bildet zusammen mit dem Destilliergerät einen geschlossenen Kreislauf. Der Hauptvorteil des selbstheizenden Destillierapparats ist die einfache und präzise Temperaturkontrolle im Inneren des Destillierapparats. Zusammen mit dem Bimetallthermometer erhält man eine sehr gute Kontrolle über die destillierte Substanz, wodurch es möglich ist, das Destillat leicht in verschiedene Fraktionen mit unterschiedlichen Siedepunkten aufzuteilen und so schädliche oder unerwünschte Substanzen abzutrennen, zum Beispiel Methanol, das bei einer niedrigeren Temperatur als Ethanol verdampft. Der Destillierapparat eignet sich auch für die Destillation von Trinkwasser und die Reinigung verschiedener Chemikalien in Labors, Apotheken und an anderen Arbeitsplätzen. Um den Abkühlungsprozess der verdampften Substanz zu beschleunigen, kann an den Kühler des Destillierapparats eine Umwälz-Tauchpumpe angeschlossen werden, die Wasser in die Rohre des Kühlers pumpt und den Verflüssigungsprozess der destillierten Substanz beschleunigt. Eine Pumpe, die in einen Behälter mit größerem Volumen eingetaucht ist, pumpt das Wasser in einem geschlossenen Kreislauf zum Kühler und dann zurück zum Pumpenbehälter, wo das Wasser wieder abgekühlt wird. Dank des geschlossenen Kreislaufs müssen Sie das Wasser im Pumpenkreislauf nicht ständig wechseln oder nachfüllen. Das Destilliergerät eignet sich auch für die Reinigung von Chemikalien in chemischen Labors, um eine konstante Temperatur bei der Reinigung von Chemikalien oder eine niedrige Temperatur bei der Herstellung von Kräuterölen und Hydrolaten aufrechtzuerhalten. Der Topf kann durch einen perforierten Metalleinsatz in zwei Teile geteilt werden, der als Sieb dient, auf das Kräuter, Blumen usw. gelegt werden können. Unter dem Sieb befindet sich ein Platz für Wasser. Wenn es erhitzt wird, steigt der entstehende Dampf durch das Sieb, auf das die Kräuter oder Blumen gelegt werden, nach oben. Das Sieb wird auf etwa 1/3 der Höhe des Topfes vom Boden aus angebracht. Fast alle Früchte können destilliert werden, zum Beispiel: Pflaumen, Birnen, Äpfel, aber auch Himbeeren, Stachelbeeren, Feigen oder Wein   Packungsinhalt: Destillationskolonne mit elektrischer Heizung, Pumpe, Silikonschlauch zur Pumpe, Messzylinder 100ml, Dichtemesser, Bimetallthermometer. Der Destillator wird standardmäßig mit einem Bubbler oder einem Druckventil geliefert, je nach Lagerbestand. Meldepflicht: Wenn die Brennerei gekauft und an die Adresse des Kunden gebracht wird, wird dies von unserem Unternehmen durchgeführt. Diese Meldepflicht wird an die Adresse des Landwirtschaftsministeriums und des örtlichen Zollamtes gesandt. Alle Maßnahmen im Zusammenhang mit diesem Produkt unterliegen dem Gesetz 61/1997 Slg.
734,70 € 624,49 € / St. 524,78 € ohne MwSt
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Destillationskolonne mit einem Fassungsvermögen von 30L mit elektrischer Heizung und Temperaturregelung für die häusliche Herstellung oder Behandlung von Obst- oder Weinbränden, ätherischen Ölen, Blumenwässern (Hydrolaten) oder für die Wasserdestillation. Der Destillierapparat besteht aus einem 30-Liter-Edelstahlkessel mit eingebauter Elektroheizung und Thermostat zur Einstellung der Heiztemperatur zwischen 30-120°C. Im Kessel wird die Wärme genutzt, um die Hefe, den Kräuterlikör oder das Wasser zu verdampfen. Das kondensierte Gemisch in Form von Dampf steigt nach oben zum Kühler, wo es durch ein System von Kühlrohren wieder zu einer flüssigen Substanz kondensiert und aus dem Destillierapparat in einen vorbereiteten Behälter fließt. Die Temperatur im Inneren des Destillierapparats kann mit einem Bimetallthermometer überwacht werden, das auf den Destillierapparat aufgeschraubt wird; das Thermometer ist im Lieferumfang enthalten. In der Verpackung finden Sie unter anderem eine Tauchpumpe und Schläuche. Mit Hilfe der Pumpe wird kaltes Wasser in den Kühler gepumpt, was den Prozess der Dampfkondensation beschleunigt. Die in den Wasserbehälter eingesetzte Pumpe bildet zusammen mit dem Destilliergerät einen geschlossenen Kreislauf. Der Hauptvorteil des selbstheizenden Destillierapparats ist die einfache und präzise Temperaturkontrolle im Inneren des Destillierapparats. Zusammen mit dem Bimetallthermometer erhält man eine sehr gute Kontrolle über die destillierte Substanz, wodurch es möglich ist, das Destillat leicht in verschiedene Fraktionen mit unterschiedlichen Siedepunkten aufzuteilen und so schädliche oder unerwünschte Substanzen abzutrennen, zum Beispiel Methanol, das bei einer niedrigeren Temperatur als Ethanol verdampft.der Destillierapparat eignet sich auch für die Destillation von Trinkwasser und die Reinigung verschiedener Chemikalien in Labors, Apotheken und an anderen Arbeitsplätzen. Um den Abkühlungsprozess der verdampften Substanz zu beschleunigen, kann an den Kühler des Destillierapparats eine Umwälz-Tauchpumpe angeschlossen werden, die Wasser in die Rohre des Kühlers pumpt und den Verflüssigungsprozess der destillierten Substanz beschleunigt. Eine Pumpe, die in einen Behälter mit größerem Volumen eingetaucht ist, pumpt das Wasser in einem geschlossenen Kreislauf zum Kühler und dann zurück zum Pumpenbehälter, wo das Wasser wieder gekühlt wird. Dank des geschlossenen Kreislaufs müssen Sie das Wasser im Pumpenkreislauf nicht ständig wechseln oder nachfüllen. Der Topf kann durch einen perforierten Metalleinsatz, der als Sieb dient, in zwei Teile geteilt werden, auf die Kräuter, Blumen usw. gelegt werden können. Unter dem Sieb befindet sich ein Platz für Wasser, und wenn es erhitzt wird, steigt der entstehende Dampf durch das Sieb, auf das die Kräuter oder Blumen gelegt werden, nach oben. Das Sieb wird auf etwa 1/3 der Höhe des Topfes vom Boden aus angebracht. Fast alle Früchte können destilliert werden, zum Beispiel: Pflaumen, Birnen, Äpfel, aber auch Himbeeren, Stachelbeeren, Feigen oder Wein Packungsinhalt: Destillationskolonne mit elektrischer Heizung, Pumpe, Silikonschlauch zur Pumpe, Messzylinder 100ml, Dichtemesser, Bimetallthermometer. Der Destillator wird standardmäßig mit einem Bubbler oder einem Druckventil geliefert, je nach Lagerbestand. Meldepflicht: Wenn die Brennerei gekauft und an die Adresse des Kunden gebracht wird, wird dies von unserem Unternehmen durchgeführt. Diese Meldepflicht wird an die Adresse des Landwirtschaftsministeriums und des örtlichen Zollamtes gesandt. Alle Maßnahmen im Zusammenhang mit diesem Produkt unterliegen dem Gesetz 61/1997 Slg.
646,74 € 549,73 € / St. 461,96 € ohne MwSt
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Destillationskolonne mit einem Fassungsvermögen von 20 Litern mit elektrischer Heizung und Temperaturregelung für die Herstellung oder Behandlung von Obst- oder Weinbränden, ätherischen Ölen, Blumenwässern (Hydrolaten) oder für die Wasserdestillation. Der Destillierapparat besteht aus einem 20-Liter-Edelstahlkessel mit eingebauter Elektroheizung und Thermostat zur Einstellung der Heiztemperatur zwischen 30-120°C. Im Kessel wird die Wärme genutzt, um die Hefe, den Kräuterlikör oder das Wasser zu verdampfen. Das kondensierte Gemisch in Form von Dampf steigt nach oben zum Kühler, wo es durch ein System von Kühlrohren wieder zu einer flüssigen Substanz kondensiert und aus dem Destillierapparat in einen vorbereiteten Behälter fließt. Die Temperatur im Inneren des Destillierapparats kann mit einem Bimetallthermometer überwacht werden, das auf den Destillierapparat aufgeschraubt wird; das Thermometer ist im Lieferumfang enthalten. In der Verpackung finden Sie unter anderem eine Tauchpumpe und Schläuche. Mit Hilfe der Pumpe wird kaltes Wasser in den Kühler gepumpt, was den Prozess der Dampfkondensation beschleunigt. Die in den Wasserbehälter eingesetzte Pumpe bildet zusammen mit dem Destilliergerät einen geschlossenen Kreislauf. Der Hauptvorteil des selbstheizenden Destillierapparats ist die einfache und präzise Temperaturkontrolle im Inneren des Destillierapparats. Zusammen mit dem Bimetallthermometer erhält man eine sehr gute Kontrolle über die destillierte Substanz, wodurch es möglich ist, das Destillat leicht in verschiedene Fraktionen mit unterschiedlichen Siedepunkten aufzuteilen und so schädliche oder unerwünschte Substanzen abzutrennen, zum Beispiel Methanol, das bei einer niedrigeren Temperatur als Ethanol verdampft.der Destillierapparat eignet sich auch für die Destillation von Trinkwasser und die Reinigung verschiedener Chemikalien in Labors, Apotheken und an anderen Arbeitsplätzen. Um den Abkühlungsprozess der verdampften Substanz zu beschleunigen, kann an den Kühler des Destillierapparats eine Umwälz-Tauchpumpe angeschlossen werden, die Wasser in die Rohre des Kühlers pumpt und den Verflüssigungsprozess der destillierten Substanz beschleunigt. Eine Pumpe, die in einen Behälter mit größerem Volumen eingetaucht ist, pumpt das Wasser in einem geschlossenen Kreislauf zum Kühler und dann zurück zum Pumpenbehälter, wo das Wasser wieder gekühlt wird. Dank des geschlossenen Kreislaufs müssen Sie das Wasser im Pumpenkreislauf nicht ständig wechseln oder nachfüllen. Der Topf kann durch einen perforierten Metalleinsatz, der als Sieb dient, in zwei Teile geteilt werden, auf die Kräuter, Blumen usw. gelegt werden können. Unter dem Sieb befindet sich ein Platz für Wasser, und wenn es erhitzt wird, steigt der entstehende Dampf durch das Sieb, auf das die Kräuter oder Blumen gelegt werden, nach oben. Das Sieb wird auf etwa 1/3 der Höhe des Topfes vom Boden aus angebracht. Fast alle Früchte können destilliert werden, zum Beispiel: Pflaumen, Birnen, Äpfel, aber auch Himbeeren, Stachelbeeren, Feigen oder Wein   Packungsinhalt: Destillationskolonne mit elektrischer Heizung, Pumpe, Silikonschlauch zur Pumpe, Messzylinder 100ml, Sieb, Bimetallthermometer. Der Destillator wird standardmäßig mit einem Bubbler oder einem Druckventil geliefert, je nach Lagerbestand. Meldepflicht: Wenn der Destillationsapparat gekauft und an die Adresse des Kunden gebracht wird, wird dies von unserem Unternehmen durchgeführt. Diese Meldepflicht wird an die Adresse des Landwirtschaftsministeriums und des örtlichen Zollamtes gesandt. Alle Maßnahmen im Zusammenhang mit diesem Produkt unterliegen dem Gesetz 61/1997 Slg.
584,65 € 496,95 € / St. 417,61 € ohne MwSt
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Die kompakte Destillationskolonne mit 50l Kessel eignet sich für die Heimherstellung oder Behandlung von Obst- oder Weinbränden, ätherischen Ölen, Blütenwässern (Hydrolaten) oder für die Wasserdestillation. Der Destillierapparat besteht aus einem 50-Liter-Kessel, der aus hochwertigem Edelstahl gefertigt ist und einen verstärkten Boden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung hat. Der Kessel verdampft Hefe, Kräuterauszug oder Wasser durch Hitze. Das kondensierte Gemisch in Form von Dampf steigt nach oben zum Kühler, wo es durch ein System von Kühlrohren wieder zu einer flüssigen Substanz kondensiert und aus dem Destillierapparat in einen vorbereiteten Behälter fließt. Die Temperatur im Inneren des Destillierapparats kann mit einem Bimetallthermometer überwacht werden, das auf den Destillierapparat aufgeschraubt wird; das Thermometer ist im Lieferumfang enthalten. Im Paket finden Sie unter anderem eine Tauchpumpe und Schläuche. Mit Hilfe der Pumpe wird kaltes Wasser in den Kühler gepumpt, was den Prozess der Dampfkondensation beschleunigt. Die in den Wasserbehälter eingesetzte Pumpe bildet zusammen mit dem Destilliergerät einen geschlossenen Kreislauf. Der Topf kann durch einen perforierten Metalleinsatz in zwei Teile geteilt werden, der als Sieb dient, auf das Kräuter, Blumen usw. gelegt werden können. Unter dem Sieb ist ein Platz für Wasser, nach dem Erhitzen steigt der Dampf durch das Sieb auf, auf das die Kräuter oder Blüten gelegt werden. Das Sieb wird auf etwa 1/3 der Höhe des Topfes vom Boden aus angebracht. Die Säule ist für Elektro- und Gaskochfelder geeignet. Fast alle Früchte können destilliert werden, zum Beispiel: Pflaumen, Birnen, Äpfel, Himbeeren, Stachelbeeren, Feigen oder Wein. Packungsinhalt: Destillationskolonne, Pumpe, Silikonschlauch zur Pumpe, Messzylinder 100ml, Sieb, Bimetallthermometer. Benachrichtigung: Wenn Sie den Destillationsapparat kaufen und an die Adresse des Kunden übermitteln, wird dies von unserem Unternehmen durchgeführt. Diese Mitteilung wird an die Adresse des Landwirtschaftsministeriums und des örtlichen Zollamtes gesandt. Alle Maßnahmen im Zusammenhang mit diesem Produkt unterliegen dem Gesetz 61/1997 Slg.
589,83 € 501,35 € / St. 421,30 € ohne MwSt
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103118
Waren in Aktion
Die kompakte Destillationskolonne mit einem 30l-Kessel eignet sich für die Heimherstellung oder Behandlung von Obst- oder Weinbränden, ätherischen Ölen, Blütenwässern (Hydrolaten) oder für die Wasserdestillation. Der Destillierapparat besteht aus einem 30l-Kessel, der aus hochwertigem Edelstahl gefertigt ist, einen verstärkten Boden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung hat und Hefe, Kräuterauszug oder Wasser durch Hitze verdampft. Das kondensierte Gemisch in Form von Dampf steigt nach oben in den Kühler, wo es durch ein System von Kühlrohren wieder zu einer flüssigen Substanz kondensiert und aus dem Destillierapparat in einen vorbereiteten Behälter fließt. Die Temperatur im Inneren des Destillierapparats kann mit einem Bimetallthermometer überwacht werden, das auf den Destillierapparat aufgeschraubt wird; das Thermometer ist im Lieferumfang enthalten. In der Verpackung finden Sie unter anderem eine Tauchpumpe und Schläuche. Mit Hilfe der Pumpe wird kaltes Wasser in den Kühler gepumpt, was den Prozess der Dampfkondensation beschleunigt. Die in den Wasserbehälter eingesetzte Pumpe bildet zusammen mit dem Destilliergerät einen geschlossenen Kreislauf. Die Säule ist für Elektro- und Gaskochfelder geeignet. Der Topf kann durch einen perforierten Metalleinsatz in zwei Teile geteilt werden, der als Sieb dient, auf das Kräuter, Blumen usw. gelegt werden können. Unter dem Sieb befindet sich ein Platz für Wasser; nach dem Erhitzen steigt der entstehende Dampf durch das Sieb auf, auf das die Kräuter oder Blüten gelegt werden. Die Außenmaße des Topfes sind 37x43,5cm, das Sieb befindet sich ca. 12cm über dem Topfboden. Man kann praktisch jedes Obst destillieren, zum Beispiel Pflaumen, Birnen, Äpfel, aber auch Himbeeren, Stachelbeeren, Feigen oder Wein   Lieferumfang: Destillationskolonne, Pumpe, Silikonpumpenschlauch, 100-ml-Messzylinder, Sieb, Bimetallthermometer. Der Destillator wird standardmäßig mit einem Bubbler oder einem Druckventil geliefert, je nach Lagerbestand. Meldepflicht: Wenn die Brennerei gekauft und an die Adresse des Kunden gebracht wird, wird dies von unserem Unternehmen durchgeführt. Diese Meldepflicht wird an die Adresse des Landwirtschaftsministeriums und des örtlichen Zollamtes gesandt. Alle Maßnahmen im Zusammenhang mit diesem Produkt unterliegen dem Gesetz 61/1997 Slg.
527,74 € 448,58 € / St. 376,96 € ohne MwSt
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103117
Waren in Aktion
Die kompakte Destillationskolonne mit einem 20l-Kessel eignet sich für die Heimherstellung oder Behandlung von Obst- oder Weinbränden, ätherischen Ölen, Blütenwässern (Hydrolaten) oder für die Wasserdestillation. Der Destillierapparat besteht aus einem 20-Liter-Kessel, der aus hochwertigem Edelstahl gefertigt ist und einen verstärkten Boden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung hat. Der Kessel verdampft Hefe, Kräuterauszug oder Wasser durch Hitze. Das kondensierte Gemisch in Form von Dampf steigt nach oben in den Kühler, wo es durch ein System von Kühlrohren wieder zu einer flüssigen Substanz kondensiert und aus dem Destillierapparat in einen vorbereiteten Behälter fließt. Die Temperatur im Inneren des Destillierapparats kann mit einem Bimetallthermometer überwacht werden, das auf den Destillierapparat aufgeschraubt wird; das Thermometer ist im Lieferumfang enthalten. Im Paket finden Sie unter anderem eine Tauchpumpe und Schläuche. Mit Hilfe der Pumpe wird kaltes Wasser in den Kühler gepumpt, was den Prozess der Dampfkondensation beschleunigt. Die in den Wasserbehälter eingesetzte Pumpe bildet zusammen mit dem Destilliergerät einen geschlossenen Kreislauf. Die Säule ist für Elektro- und Gaskochfelder geeignet. Der Topf kann durch einen perforierten Metalleinsatz in zwei Teile geteilt werden, der als Sieb dient, auf das Kräuter, Blumen usw. gelegt werden können. Unter dem Sieb befindet sich ein Platz für Wasser, nach dem Erhitzen steigt der entstehende Dampf durch das Sieb auf, auf das die Kräuter oder Blüten gelegt werden. Die Außenmaße des Topfes sind 30x31cm, das Sieb befindet sich ca. 9cm über dem Topfboden. Man kann praktisch jede Frucht destillieren, zum Beispiel Pflaumen, Birnen, Äpfel, aber auch Himbeeren, Stachelbeeren, Feigen oder Wein. Packungsinhalt: Destillationskolonne, Pumpe, Silikonschlauch zur Pumpe, Messzylinder 100ml, Sieb, Spirituosenmessgerät, Bimetallthermometer. Meldepflicht: Wenn der Destillationsapparat gekauft und an die Adresse des Kunden gebracht wird, wird dies von unserem Unternehmen durchgeführt. Diese Meldepflicht wird an die Adresse des Landwirtschaftsministeriums und des örtlichen Zollamtes gesandt. Alle Maßnahmen im Zusammenhang mit diesem Produkt unterliegen dem Gesetz 61/1997 Slg.
455,30 € 387,01 € / St. 325,22 € ohne MwSt
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